Añadir leyenda |
Con esta formación aprenderéis:
Destinatarios: Preferencia empadronados en Málaga. Podrán solicitarlo desempleados, trabajadores y autónomos.
1.- Conceptos básicos sobre los alimentos.
2.- Los alimentos de mayor riesgo .
3.- La contaminación de los alimentos.
4.- Enfermedades transmitidas por los alimentos.
5.- La conservación de los alimentos..
6.- Las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos por sectores.
7.- Limpieza y desinfección de locales. Autocontrol de plagas.
Forma de inscribirse:a través de formulario para acceder pinchar AQUÍ
El plazo de inscripción: desde el 27 de mayo hasta agotar plazas.
Suelen ser muchas plazas, aunque nunca especifican las plazas a cubrir en este tipo de cursos.La selección se hará por orden de inscripción (el que llegue primero vamos).
Fecha de realización: 10/06/2014 al 03/07/2014
Más información: 951 92 92 56
FUENTE: IMFE
No hay comentarios:
Publicar un comentario